55体育直播

55体育直播

X
当前位置: 55体育直播 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市驻上海市商务联络站揭牌成立

2021-11-17 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月15日,四川省政府驻沪办、四川省甘孜州康定市商务对接会暨康定市驻上海市商务联络站揭牌仪式在上海举行。四川省政府驻上海办事处党总支副书记石西平,杭州市政府驻上海办事处党组书记、主任王永芳,党组成员、副主任顾建强,康定市委常委、副市长王靖江出席对接会及揭牌仪式。

会上,王永芳、石西平就驻外机构在人才、商务、信息等工作上的经验做法及措施机制等进行了深入交流,希望通过今天的商务对接会,能更好地加强东西部地区在商务合作、人才交流等领域的沟通,达到东“企”西“引”,东“才”西“落”、东“资”西“投”的目的,将对口支援工作作为深化浙川合作的桥梁纽带,不断拓展合作领域,推进成渝经济圈和沪杭“双城记”联动协作,共同服务和融入新发展格局,更好实现优势互补、发展共赢。王靖江就康定市优势资源特别是旅游资源、农牧产品资源及矿产资源等进行了重点推介,以期通过浙川两省对口支援及两地驻沪办事处的桥梁纽带作用,为康定高质量发展提供强劲动力和重要支撑。

随后,杭州市政府驻上海办事处与康定市举行四川省甘孜州康定市商务联络站揭牌仪式。

此次商务对接会的召开及康定市商务联络站的成立,为日后康定市“双招双引”工作的有效开展奠定了坚实基础。为康定经济社会发展、投资宣传推广、促进民族团结等方面起到十分重要的作用。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:55体育直播 承办:55体育直播办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关
友情链接:www.yc-bz.com