55体育直播

55体育直播

X
当前位置: 55体育直播 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市第三届人大代表党群系统选区选举大会举行

2021-11-23 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月20日,康定市第三届人大代表党群系统选区选举大会举行。州政府副州长、市委书记颜磊以及市领导罗秀珍、戴龙、李强、赖文斌、丽娜、郑瑞源、舒远志以普通选民的身份与党群系统选区广大选民一起参加投票。

会议宣读了《康定市换届纪律“十四个严禁”》,参会全体选民以举手表决的方式通过了《选举办法(草案)》,监票人、计票人名单(草案)。

选举现场气氛庄重,秩序井然。监票人检查票箱之后,选举正式开始。颜磊等市领导仔细听取选举注意事项,领取选票、认真填写,并依次走到红色票箱前郑重地投下了选票,全体选民也排队将填写好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。

本次选举采用无记名的投票方式,实行差额选举,在4名正式代表候选人中选举产生3名市人大代表,本选区参加选举的选民357人,发出选票357张,收回选票357张,选举有效。根据选举办法规定,颜磊、吴明琼、李娇三位同志当选为康定市第三届人民代表大会代表。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:55体育直播 承办:55体育直播办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关
友情链接:www.yc-bz.com