55体育直播

55体育直播

X
当前位置: 55体育直播 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市召开2021年重大项目建设推进会

2021-11-15 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月11日,康定市召开2021年重大项目建设推进会。市委副书记、市长王强出席会议,市委常委、市政府党组副书记赖文斌主持会议。

会议通报了2021年1-10月重点项目推进情况,参会部门结合重点项目推进情况作了汇报发言,并对不能按期完成的项目作了情况说明。

王强强调,市级分管领导及各部门要在思想上高度重视,目标上积极努力,责任上主动担当;要沉下心来,深入研究,认真分析项目未完成的原因,多找主观原因,从自身工作方面查找问题短板;要聚焦问题,找准方向,精准施策,扎实做好重大项目建设工作;要讲规矩,按规矩及时汇报工作推进情况,及时了解项目信息,掌握项目进展动态;要高效利用已有资源,用活资源,以资源作辅助,助力项目建设推进;要落实责任清单,将项目与绩效挂钩,为项目建设提供推动力,保障项目建设的安全;要齐心协力,鼓足干劲,拧成一股绳,共同发力,高质高效推动重大项目建设工作向前发展。

市领导杜学刚、杨林、李鸿双、尹天林、谢红霞、陈中勇、吴扎西、刘涛以及相关部门、炉城街道负责人参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:55体育直播 承办:55体育直播办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关
友情链接:www.yc-bz.com